Технология процесса производства меда и продуктов пчеловодства
Трудоемкость обучения по данной программе – 40 часов с 22 ноября по 26 ноября 2021 года.
Программа разработана на основе профессионального стандарта 13.014 «Пчеловод» и требований ФГОС: 35.02.13 «Пчеловодство».
Основной вид занятий – практическое обучение с выездом на самые эффективные пчеловодческие площадки.
- В процессе обучения слушатели:
- получат знания в области определения кормовых запасов;
- научатся составлять медовый баланс пасеки;
- освоят технологии выполнения работ по содержанию пчелиных семей;
- узнают о профилактических мероприятиях по борьбе с болезнями и вредителями пчёл;
- получат навыки в селекционно-племенной работе с пчелами;
- научатся тонкостям производства, переработки и хранения меда и воска;
- узнают об особенностях стандартизации продукции пчеловодства.
По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации.
Форма обучения – очно-заочная, заочная с применением дистанционных образовательных технологий (ДОТ).
Стоимость обучения: 11 250 рублей при очно-заочной форме обучения, 7500 – при заочной форме с применением ДОТ.
Заявку на обучение можно направить по E-mail: ucheb@ama.spbgau.ru , телефон:+7(812) 451-08-82
Куратор:
Тренкина Елена Владимировна (заместитель директора по развитию): 8-911-819-58-57Сроки проведения
Начало: 22 ноября 2021 г
Конец: 26 ноября 2021 г
Место проведения: Академия менеджмента и агробизнеса ФГБОУ ВО СПбГАУ (196626, Санкт-Петербург–Шушары, ул. Пушкинская, д. 12)